Шат Шьюн

Шат Шьюн

Город: Россия, Москва, Зеленоград
Владелец: Ольга Валерьевна Пугинская
Сайт: http://www.sharpei-land.com/

Мы и наши шар-пеи живем в усадьбе в экологически чистом районе на севере ближнего Подмосковья. Мы всегда доступны для наших владельцев не смотря на то, что проживаем за городом – городской и мобильный телефоны, интернет-общение и даже Ваш приезд к нам для каких-либо консультаций возможен и прост, поскольку от Москвы до нас можно очень легко доехать и на личном автотранспорте (всего 20 км) и на общественном.

Для прогулок у наших собак есть огромная территория с живым газоном, садом и извилистыми дорожками летом и настоящее снежное поле зимой. Наши собаки имеют свободный выход из дома в любое время суток и проводят на улице столько времени, сколько им хочется. Постоянный доступ к улице является одним из важнейших преимуществ загородного проживания и неосуществим даже в самой лучшей и большой квартире (ведь не может же собака сама открыть дверь в подъезд и нажать кнопку лифта). Стоит ли говорить, что собаки в таких условиях вырастают с отличной психикой и отменным здоровьем.

У нас собаки рождаются и живут только вместе с людьми и мы никогда не используем ни клетки, ни вольеры, ни какие-либо перегородки. В питомнике живут только настоящие и будущие матери и это одно из условий, почему мы имеем возможность не разделять собак. Все наши шар-пейки – это большая и дружная семья. Каждый наш щенок появляется на свет только от запланированной вязки и профессионально подобранной пары производителей.

У нас никогда не бывает случайных вязок, так как в питомнике нет кобелей, все наши вязки выездные. Мы не стремимся к получению большого количества щенков и у нас не бывает большого количества пометов шар-пеев в год.

Поскольку главное в племенном разведении это качество, а не количество, и качество выращивания щенков стоит для нас на первом месте, так как это залог будущего здоровья и долголетия собаки. И, поверьте, качество наших щенков таково, что Вам не захочется покупать собаку в другом месте. Владелица питомника несет полную персональную ответственность за каждого щенка, рожденного в питомнике.

У питомника нет "филиалов" и иных заводчиков, кроме официально зарегистрированного в Российской кинологической федерации (РКФ). Мы не создаем "коллективных питомников" и ведем свою деятельность только в рамках положений и правил РКФ.

Приобретая щенка у нас Вы можете быть уверены, что он вырос в нашем доме и мы приложили весь свой опыт и все необходимые усилия, что бы Ваш любимец радовал Вас долгие годы.

Фото питомника