Корм Бош (Bosh) для собак: рассмотрим досконально

При выборе сухого корма для собак важную роль играет как качество товара, так и надежность производителя. Одну из лидирующих позиций на европейском рынке занимает немецкая марка Bosch, которую успели оценить и в России. Эти суперпремиальные корма выпускаются семейным предприятием Bosch Tiernahrung GmbH & Co уже более пятидесяти лет. Вся продукция изготавливается исключительно в Германии, что позволяет тщательно контролировать производственный процесс на всех его этапах.

Блок: 1/6 | Кол-во символов: 495
Источник: http://sobaki-pesiki.ru/korm-dlya-sobak-bosh.html

Читать далее →

Ветеринарные корма для собак

В силу породных склонностей, старости или других факторов организм домашнего питомца может дать сбой. В таких случаях рацион животного подлежит изменениям: место привычной пищи занимают лечебные корма для собак суперпремиум-класса.

Блок: 1/4 | Кол-во символов: 234
Источник: https://DogBuldog.ru/sobaki/korm/lechebnye-5146/

Читать далее →

Корм для собак Пурина (Purina)

На рынке кормов для домашних животных уже много десятков лет одним из лидеров является компания «Purina». Один из главных приоритетов компании – корм Purina для юных и взрослых собак. Достойное место в индустрии производитель занял благодаря тому, что его продукция – сухой корм и консервы – содержит все необходимые питательные вещества. Огромный плюс компании – широчайшая товарная линейка, включающая, в частности, бренды Dog Chow и Veterinary diets.

Блок: 1/8 | Кол-во символов: 455
Источник: https://dalmspb.com/food/korm-purina-dlja-sobak-7419/

Читать далее →

Корм для собак Belcando, Бельканто, Белькандо — цена, отзывы

Немецкая компания по производству сухого и влажного питания для домашних животных Belcando давно зарекомендовала себя на мировом рынке. Сбалансированные корма для собак Белькандо, относящиеся к супер премиум классу, снабжают организм животного всеми необходимыми элементами из натурального высококачественного сырья. Сегодня все больше хозяев четвероногих питомцев отдают предпочтение этому бренду, доверяя немецкому качеству.

Блок: 1/6 | Кол-во символов: 443
Источник: http://sobaki-pesiki.ru/korm-dlya-sobak-belkando-sostav-otzyvy.html

Читать далее →

Сухой корм для собак Innova, Innova Evo E: расписываем по пунктам

«Innova» («Иннова») – корм для кошек, чьи хозяева с заботой относятся к здоровью своих питомцев, учитывают все потребности их организма и стараются обеспечить их всем необходимым для долгой и счастливой жизни.иннова

Блок: 1/7 | Кол-во символов: 220
Источник: https://okotikah.ru/korma/innova.html

Читать далее →

Сухой корм для французского бульдога, цена, отзывы: разбираемся обстоятельно

Французские бульдоги, в прошлом бойцовские, а сейчас просто собаки-компаньоны, нуждаются в сбалансированном корме. Из этой статьи вы узнаете об особенностях питания собак этой породы, чем и как правильно кормить здорового и больного французского бульдога, щенка или беременную суку, что ни в коем случае давать ему нельзя, а что можно и нужно.

Блок: 1/13 | Кол-во символов: 373
Источник: https://petguru.ru/pitanie/chem-kormit-frantsuzskogo-buldoga

Читать далее →

Кормление служебных собак — примерный рацион питания

Для того чтобы ваш питомец радовал уверенной стойкой, блестящей шерстью, ровной осанкой, активностью и здоровьем, важно обеспечить ему правильное кормление. Меню стоит наполнить натуральной пищей, рецепт ее приготовления не прост, но ваш питомец отблагодарит. Что особо приятно при натуральном кормлении, вы сможете увидеть результаты своих усилий очень быстро.

Обратите внимание! Кормление собаки натуральной пищей позволит питомцу устойчивее противостоять паразитам, инфекциям и ядам.

Натуральная еда для вашего питомца

Блок: 1/7 | Кол-во символов: 485
Источник: http://vmiresobak.com/uhod-za-sobakami/naturalnoe-kormlenie-sobak.html

Читать далее →

Сухой корм для лабрадора щенка и взрослой собаки — отзывы

Многолетние лабораторные исследования и наблюдения доказали – качественный сухой собачий корм идёт животному не во вред, а на пользу. Профессиональные корма премиум и супер премиум класса содержит в своём составе всё, что необходимо собаке для активного роста и жизнедеятельности. Благодаря этому животное растёт здоровым, активным и счастливым. У него всегда хороший стул, блестящая шерсть и чистая кожа. Лабрадорам очень важно питаться правильно, ведь данная порода, более остальных подвержена аллергиям, болезням суставов и ожирению.

Блок: 1/6 | Кол-во символов: 545
Источник: http://petstwins.ru/sobaki/suhoj-korm-dlya-labradora/

Читать далее →

Корм для собак с ягненком и рисом — производители, отзывы

Pronature – корм для собак от частной семейной компании из Канады, который поставляется в 30 стран мира. Он зарекомендовал себя высоким качеством и богатым рационом. Многие владельцы четвероногих друзей часто шутят, что эти корма они готовы есть сами.

Блок: 1/8 | Кол-во символов: 260
Источник: https://usatiki.ru/korm-pronature-pronatyur-dlya-sobak/

Читать далее →