Корм для собак Дог Чау (DogChow для щенков) — цена, отзывы


Сегодня практически во всех отечественных зоомагазинах можно встретить собачий корм под брендом Dog Chow. Его выпуском занимается компания Nestle Purina Pet Care – филиал всемирно известной корпорации Нестле, которая уже более полутора века является крупнейшим производителем продуктов питания. Корм Дог Чау относится к категории премиум и рассчитан на постоянное питание собак разных возрастов и пород.

Блок: 1/6 | Кол-во символов: 420
Источник: http://sobaki-pesiki.ru/suhoi-korm-dlya-sobak-dog-chow.html

Корм сухой DOG CHOW Adult Sensitive для взрослых собак от 1 года с чувствительным пищеварением, лосось 14 кг

Корм сухой для взрослых собак.

Хороший корм.

Неизменно стабильное качество.

Лосось типа деликатес для собаки.

Пусть песик порадуется.

Стабильное, хорошее качество.

Вес упаковки мог бы быть и побольше.

Цена могла бы быть поменьше.

Онлайн бонус немного спасает ситуацию, но все равно цена кусается.

1. Гипоаллергенный, что исключают проблемы с пищеварением.

2. Высокое качество, производитель Nestle.

3. Большая упаковка при адекватной цене, не нужно переплачивать.

Моя собака вообще отказывается есть корма с курицей. Этот корм, с добавлением лосося, уплетает за обе щеки уже 3 года и полностью довольна. Годнота.

Блок: 2/4 | Кол-во символов: 783
Источник: http://zguru.ru/korma-dlya-sobak/dog-chow/14-kg-sensitive-s-lososem-dlya-sobak-s-chuvstvitelnym-pishchevareniem/reviews

Обзор корма для собак Dog Chow


На каждой упаковке Dog Chow написано, что это «полнорационные корма, содержащие сбалансированную комбинацию питательных веществ». Но верить этому не стоит, ведь состав говорит совсем о другом. Корм для собак Дог Чау — это что-то среднее между эконом классом и премиум классом, а значить хорошего качества и высокой полезности для животного ждать от него не приходится. Страна производитель — Венгрия.

Полезное на тему кормления:

Состав корма Дог Чау

Как бы не хвалили той или иной корм, прежде чем купить необходимо посмотреть его состав. Данный случай не исключение, тем более что корм Дог Чау состав имеет далеко не самый лучший: на первом месте злаки (источник углеводов, но не уточнено какие именно злаки?), а на втором мясо и субпродукты (конкретно не указываются, вероятно они не лучшего качества). К примеру, в кормах супер премиум класса субпродукты всегда указаны — сердце, печень и т.д., хотя их и субпродуктами назвать трудно, ведь это качественные и полезные компоненты.

Состав корма Дог Чау

Кроме того, в корме Dog Chow вместо овощей используются субпродукты — «продукты переработки овощей».  Сухая мякоть свеклы — источник клетчатки, но из овощей там только она или есть еще? Рыбные ингредиенты — тоже субпродукты. Масла и жиры — источники жирных кислот, но снова не указано что именно за масла и жиры.

Да и посмотрите на количество ингредиентов, где тут «полнорационный» состав? К примеру, гляньте состав корма Ориджен для собак — там и овощи, и фрукты, и ягоды, и даже лечебные травы! Хотя во всем этом есть один минус — придется заплатить в разы больше.

Среди добавок кроме витаминов и минералов указано «с антиокеслителями» — опять не уточняет какие именно антиоксиданты используются.

Плюсы и минусы корма Dog Chow

К преимуществам этого корма можно отнести:

  • низкая цена и наличие в большинстве магазинов;
  • добавки витаминов и минеральных веществ.

Среди недостатков корма Дог Чау:

  • едва ли не все ингредиенты — субродукты;
  • не уточняются ни используемые злаки, ни жиры, ни мясные субпродукты;
  • относительно бедный состав в целом.

Дог Чау отзывы

, пишет Евгения из Новосибирска. Добрый день! Хочу высказать свое мнение по поводу корма Дог Чау от фирмы Пурина. Впервые купила его по рекомендации знакомой, она уже довольно долго кормит им своего пса и проблем со здоровьем пока не было, правда кормить она в чередовании с натуралкой. Чтобы не затягивать перейду к делу.

Самое приятное в этом корме — цена (упаковка 800 г стоит всего 170 рублей) и красивое оформление упаковки. А вот самое важное — состав — не очень, оставляет желать лучшего. Но я сухой корм использую только как лакомство для дрессировки своего песика (у меня он классный, породы французский бульдог), поэтому не переживаю, ведь состав не настолько плохой, чтобы вообще нельзя было давать корм собакам. В общем, все. Спасибо за внимание!

Про корм Дог Чау отзыв пишет Наташа из Санкт-Петербурга. Всем привет! У меня песик мопс, у этой породы нежные желудки, но иногда все же необходимо кормить сушкой. На корм Дог Чау перешла с Педигри из-за неудачного опыта (вызвал рвоту и понос). Этой же вроде неплохой, пес ест с удовольствием, по крайней мере на то похоже. Проблем с пищеварением уже нет, а цена не намного выше прошлого. Понравилось что в составе много витаминов и прочего, переходить на другой корм пока не собираюсь. Поэтому Дог Чау рекомендую, вашим собачками понравится!

Блок: 2/3 | Кол-во символов: 3364
Источник: https://dajlapu.com/korm-dlya-sobak-dog-chow-otzyvy-i-obzor-sostava/

Корм для собак Dog Chow — отзывы

Сухие собачьи корма Dog Chow в России продаются уже много лет, за это время в интернете собралось немало отзывов о них. Ниже мы собрали несколько самых новых и информативных из этих отзывов.

На ветеринарных форумах прямых отзывов от ветеринаров о корме «Дог Чау» найти не удалось. Если такие в будущем найдутся — мы дополним ими данный обзор.

Пишет Анастасия:

Недавно перевела свою собаку на кормление сухим кормом. На элитные корма денег нет, но хочется чтобы корм нравился собаке и был полезен. В зоомагазине посоветовали взять Dog Chow от фирмы Purina.

Переход на этот корм занял 3 дня, послабления стула или запоров не было. Сейчас уже больше месяца прошло как собака ест Dog Chow с курицей, кормлю дважды в день порциями по 120 грамм. Мне понравилось кормить сухим кормом, нет проблем с готовкой еды.

Единственное мне не очень нравится что в составе мало мяса, можно бы и больше сделать. Но видимо для этой ценовой категории больше не бывает.

Пишет Анка:

Сразу скажу что когда у меня только появился собака в кормах совсем не разбирал. Купила какой-то, оказалось что в нем курица и у собаки на неё аллергия (французские бульдоги в этом плане проблемные). Попросила в магазине корм без курицы, был только Дог Чау на ягненке.

После покупки уже дома начала читать что это за корм, оказалось он посредственного качества. В составе одни злаки, а собаке нужно мясо в первую очередь. Потом узнала что есть разные классы кормов, новый уже выбирала с супер премиум класса, но пришлось заказывать в интернете, в магазине возле нас только эконом корма.

Пишет Татьяна:

Свою собаку кормами этой марки кормлю всю её жизнь — почти 4 года. Кушает очень хорошо, нет проблем с ЖКТ, с аллергией, шерстью и прочих. Двух больших мешков 14 кг (беру ягненка и курицу) моему терьеру весом 7,5 кг хватает месяцев на 9-10 месяцев. Корм очень экономичным.

Блок: 3/5 | Кол-во символов: 1873
Источник: https://petobzor.com/korm-dlya-sobak-dog-chow-otzyvy-razbor-sostava-tsena/

Достоинства и недостатки

Подбирая корм для собаки, необходимо изучить все его сильные и слабые стороны.

Достоинства корма:

  • доступная цена;
  • возможность купить практически в любом зоомагазине;
  • большой выбор вариантов для разных групп собак;
  • разные размеры и твердость гранул, что позволяет хорошо очищать зубы, препятствовать образованию зубного камня.

Недостатки:

  • дефицит мяса и овощей;
  • отсутствие подробной информации о субпродуктах в составе;
  • избыток злаков;
  • низкая питательная ценность.

Блок: 3/6 | Кол-во символов: 489
Источник: http://melkiesobaki.com/soderzhanie/kormlenie/korm-dog-chau.html

Чем данный корм лучше других

Одно из преимуществ корма Дог Чау перед другими марками собачьего питания премиум класса – его структура, состоящая  из крокетов двух размеров. Это позволяет легче пережевать и подготовить пищу к хорошей усвояемости питательных веществ.  К тому же такая структура способствует очищению зубов и разработке челюстных мышц.  Большинство кормов (Роял Канин, ПроПлан, Пробаланс и т.д.) имеют разный размер гранул в зависимости от варианта корма —  для мелких или крупных пород.

Преимущества Дог ЧауОдно из преимуществ корма Дог Чау — крокеты двух размеров. Благодаря этому с зубов собаки хорошо счищается зубной налет.

Кроме жизненно необходимых витаминов А, Д3 и Е, в корм Дог Чау добавлены витамины группы B, участвующие в обменных процессах, нормализации деятельности центральной нервной системы и других важных систем организма. Например, марки ПроПлан, Пурина Ван и Natures Protection не включают в состав витамин B.

Важно. Источниками витамина B в собачьем корме являются сырое мясо и пивные дрожжи. В кормах премиум класса настоящего мяса не так много, поэтому производитель Дог Чау дополнительно включает в состав витамины этой группы.

Еще один плюс корма Дог Чау – широкий ассортимент, позволяющий подобрать корм для собак всех размеров и возрастов. Например, марка Пурина Ван рассчитана только для собак мелких пород (например, гаванский бишон), что существенно ограничивает выбор собаковода.

Блок: 4/6 | Кол-во символов: 1406
Источник: http://sobaki-pesiki.ru/suhoi-korm-dlya-sobak-dog-chow.html

Корм DOG CHOW Sensitive с лососем для собак с чувствительным пищеварением (14 кг)


Хороший корм. Нашей собаке понравился, ест с удовольствием, ухудшений в здоровье нет.

Собаку породы далматин кормили от случая к случаю разными кормами «Чаппи» и «Педигри пал», но в основном «человеческой едой» типа борщи, котлеты, пельмени и т.д. В результате она стала страдать избыточным весом и вовсе потеряла всякий интерес к жизни. Распорядок дня сводился только к принятию пищи и лежанию на кровати. После посещения ветеринарной клиники доктор посоветовал перейти на любой сухой корм Purina. Решили взять Purina DOG CHOW с чувствительным пищеварением, лосось 14 кг. В большой расфасовке выгоднее. Решение возникло потому, что,

1. Корм не содержит химии и аллергенов.

2.Не вызывает проблем с пищеварением.

3 Содержит сбалансированное количество всех полезных веществ, которые должна получать взрослая собака ежедневно.

3. В основе — натуральный лосось, а на гарнир — рис, который очень полезен для животных.

4. Также в составе витамин Е и Омега жирные кислоты, поддерживающие нормальное состояние шерсти и кожи.

После перевода собаки исключительно на сухой корм Purina собака стала гораздо веселее и подвижнее. Могу смело рекомендовать этот корм для ваших питомцев. Тем более, что с учётом бонусов «Пурина» не намного дороже, скажем «Педигри пала», но по-качеству гораздо превосходит аналоги.

Блок: 4/4 | Кол-во символов: 1434
Источник: http://zguru.ru/korma-dlya-sobak/dog-chow/14-kg-sensitive-s-lososem-dlya-sobak-s-chuvstvitelnym-pishchevareniem/reviews

Выводы о корме

Несмотря на обилие положительных отзывов о собачьем корме Дог Чау, использовать его в качестве основного питания не рекомендуется. Состав корма не является полнорационным, и особой пользы для здоровья питомца он не принесет. Многих собаководов привлекает дешевизна марки Дог Чау, но она обусловлена не самым лучшим качеством продукта.

Средняя стоимость маленькой 800-граммовой упаковки составляет около 180 рублей, а за большую пачку в 14 кг покупатель отдаст от 2230 до 2420 рублей.


Блок: 6/6 | Кол-во символов: 544
Источник: http://sobaki-pesiki.ru/suhoi-korm-dlya-sobak-dog-chow.html

Стоимость, где купить


Приобрести сухие корма Дог Чау можно практически в любом специализированном магазине. Также продукцию можно заказать через интернет. Стоимость может меняться в зависимости от курса доллара (корма импортные, производятся в Венгрии) и ценовой политики продавца.

Ориентировочно упаковка корма Dog chow стоит:

  • 0,8 кг –185-250 рублей;
  • 2,5 кг – 570-690 рублей;
  • 14 кг – 2600-1900 рублей.

Сухие корма Dog Chow представлены на рынке давно, купить их не доставляет труда. Поэтому отзывов о них можно найти достаточно. Ветеринары относят эту продукцию к среднему сегменту между премиум и эконом кормами. Они не советуют давать Дог Чау постоянно, в качестве основного питания. Хотя отмечают, что это один из лучших вариантов бюджетных кормов.

корм для собак пурина дог чау

Ключевым недостатком специалисты считают критически низкое содержание мяса, в котором нуждается собака, как хищник. А состав субпродуктов производитель не уточняет. Поэтому есть большие сомнения по поводу сбалансированности состава кормов данной марки. Положительным моментом в формуле продукта является сбалансированный состав витаминов и аминокислот.

По отзывам владельцев, корма Дог Чау – это неплохой компромисс между ценой и качеством. Хотя конкурировать с дорогими кормами супер премиум-класса они не могут, но при скромном бюджете это не худший вариант питания для собаки. Из-за дефицита животного белка многие владельцы прибегают к дополнительному кормлению собаки мясом. Опасным для здоровья Дог Чау считать нельзя, но большинство не рекомендуют его использовать в качестве постоянного питания.

Корма для собак Dog Chow существуют на рынке давно, купить их можно в каждом зоомагазине. Состав полностью отвечает кормам эконом-класса. Но считать этот продукт полностью соответствующим потребностям собаки нельзя. Низкое содержание мяса и большое количество злаков не дает оснований использовать данную марку питания как основу ежедневного рациона.

Блок: 6/6 | Кол-во символов: 1936
Источник: http://melkiesobaki.com/soderzhanie/kormlenie/korm-dog-chau.html

Суточная норма кормления

На упаковке корма всегда можно найти информацию о правильной дозировке. Но ее можно назвать ориентировочной. При кормлении собаки нужно учитывать ее индивидуальные особенности (породу, возраст, уровень активности). Порции по мере необходимости можно корректировать, в зависимости от подвижности и упитанности собаки. Рекомендуется увеличивать порции корма в 1,5-2 раза самкам в последний месяц беременности и в период лактации. Главное при кормлении сухим кормом – обеспечить постоянный доступ к чистой питьевой воде.

Средняя суточная норма кормления собак кормами Дог Чау:

дог чау корм для собак цена

Нормы кормления для собак старше 9 лет:

дог чау корм для собак состав

До 3 месяцев корм щенкам следует увлажнять. Кратность кормления 3-4 раза в сутки. После 3 месяцев увлажнение корма снизить и перейти на трехразовое кормление, с 6 месяцев кормить питомца дважды в день.

Блок: 5/6 | Кол-во символов: 843
Источник: http://melkiesobaki.com/soderzhanie/kormlenie/korm-dog-chau.html

Кол-во блоков: 13 | Общее кол-во символов: 16851
Количество использованных доноров: 5
Информация по каждому донору:

  1. https://dajlapu.com/korm-dlya-sobak-dog-chow-otzyvy-i-obzor-sostava/: использовано 1 блоков из 3, кол-во символов 3364 (20%)
  2. https://petobzor.com/korm-dlya-sobak-dog-chow-otzyvy-razbor-sostava-tsena/: использовано 1 блоков из 5, кол-во символов 1873 (11%)
  3. http://melkiesobaki.com/soderzhanie/kormlenie/korm-dog-chau.html: использовано 3 блоков из 6, кол-во символов 3268 (19%)
  4. http://sobaki-pesiki.ru/suhoi-korm-dlya-sobak-dog-chow.html: использовано 4 блоков из 6, кол-во символов 3179 (19%)
  5. http://zguru.ru/korma-dlya-sobak/dog-chow/14-kg-sensitive-s-lososem-dlya-sobak-s-chuvstvitelnym-pishchevareniem/reviews: использовано 3 блоков из 4, кол-во символов 5167 (31%)



Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.