Корм для собак фитнес тренер — отзывы


Для некоторых собаководов марка собачьего питания Trainer будет в новинку, но многие уже успели сформировать о ней положительное мнение. Бренд Trainer является разработкой итальянской компании Nova Foods s.r.l., которая занимается выпуском кормов суперпремиального качества. Благодаря совместному труду ветеринаров и диетологов, компания предложила продукт с повышенным содержанием свежего бескостного мяса, что выгодно отличало марку Trainer от других собачьих кормов.

Блок: 1/6 | Кол-во символов: 486
Источник: http://sobaki-pesiki.ru/korm-dlya-sobak-trener-otzyvy.html

Корм для собак

Chappi

Chappi



31 отзыв

PEDIGREE

PEDIGREE



160 отзывов

Про План

Про План



2 отзыва

Сухой корм с курицей My Family Premium Adult для взрослых собак всех пород

Сухой корм с курицей My Family Premium Adult для взрослых собак всех пород



4 отзыва

Сухой корм с курицей для щенков My Family Premium Puppy

Сухой корм с курицей для щенков My Family Premium Puppy



2 отзыва

Сухой корм для собак Мy Family Medium adult

Сухой корм для собак Мy Family Medium adult



1 отзыв

Молина (Molina) жевательные кобаски для собак

Молина (Molina) жевательные кобаски для собак



3 отзыва

Лакоство Жевательные колбаски Молино для собак

Лакоство Жевательные колбаски Молино для собак



1 отзыв

My Family Premium Adult сухой корм для взрослых собак

My Family Premium Adult сухой корм для взрослых собак



1 отзыв

Корм для собак My Family Large Adult с ягненком для взрослых собак больших пород

Корм для собак My Family Large Adult с ягненком для взрослых собак больших пород



2 отзыва

Еще корм для собак

Блок: 2/2 | Кол-во символов: 635
Источник: https://www.otzyvru.com/trainer-fitness3-sobachiy-korm

Что входит в состав корма Тренер


В качестве мясных ингредиентов в рецептуре корма Тренер используется свежая или обезвоженная говядина, конина, баранина, утка, индейка, курица, а также вяленая ветчина и свиные шкварки. В отдельных сериях источником животных белков выступает филе рыбы и рыбная мука. Все мясные компоненты обрабатываются щадящим способом, позволяющим максимально сохранить питательную ценность продукта.

Корм для собак ТренерКорм для собак Тренер производится в Италии и относится к классу супер премиум.

В качестве углеводов используется кукуруза, гречка, а также легкоусвояемый рис и его производные – рисовый протеин и рисовая мука. Основным источником жиров растительного происхождения в корме является кукурузное масло, насыщающее организм питомца жирными кислотами, необходимыми для здоровья кожи и шерсти. В рецептуре имеет место и животный жир без указания происхождения, и рыбий жир для защиты организма от возникновения воспалительных процессов.

ВАЖНО. Отличительной особенностью рационов Тренер Фитнес является монопротеиновый состав, подразумевающий использование только одного вида мяса. Здесь не содержится пшеничный глютен, соя, лактоза и дрожжи, что делает это питание идеальным для собак с пищевой непереносимостью.

В зависимости от варианта корма, в составе имеются овощи (картофель, брокколи, горох), фрукты (яблоки, киви, виноград, апельсин) и экстракты лесных ягод (черная смородина, ежевика и черника).

Также здесь содержится большое количество дополнительных компонентов, несущих пользу собачьему организму:

  • высушенная пульпа сахарной свеклы и экстракт сердцевины ананаса улучшают пищеварительные процессы и нормализуют стул;
  • семя льна представляет собой кладезь полиненасыщенных кислот Омега-3 и Омега-6;
  • ягоды годжи являются уникальным источником антиоксидантов, замедляющих процесс старения;
  • зеленые мидии предохраняют суставы от различных заболеваний, характерных для крупных собак (например, бурсит);
  • экстракт цветков ромашки улучшает кишечную микрофлору и обладает заживляющими свойствами.

    Корм для собак ТренерВ состав корма входит настоящее мясо, множество овощей, ягод, фруктов и других полезных для собаки компонентов.

В некоторых специфических вариантах Тренера присутствует экстракт цикория, фундук, экстракт виноградных косточек, женьшеня, алоэ вера и опунции индийской, а также пивные дрожжи и маточное молочко.

Все продукты марки Тренер содержат витамины и микроэлементы в пропорциях, необходимых для полноценного развития питомца. Сочетание кальция и фосфора благотворно влияет на развитие скелета и мышечного корсета, а глюкозамина сульфат и хондроитина сульфат заботятся о здоровье суставов, связок и хрящей. Во всех рационах линейки Тренер отсутствуют искусственные консерванты и красители.

Блок: 2/6 | Кол-во символов: 2707
Источник: http://sobaki-pesiki.ru/korm-dlya-sobak-trener-otzyvy.html

Корм Тренер для собак — отзывы

, пишет Валерия. Привет девчонки (и мальчики)! Мой тойчик очень привередлив да еще и с аллергией на многие продукты, поэтому пришлось искать гипоалергенный корм. Пробовали РК — текли глазки, от Аканы животик бурчал, на другие марки тоже находилась парочка «побочных эффектов». Только Фитнес Тренер полностью подошел и все проблемы остались в прошлом!

Прежде чем покупать, я всегда читаю отзывы. Об этом корме сначала нашла очень много негатива на форумах, но все сообщение датировались еще 2010-2011 годами и в заключении жалоб было определенно причину — две плохие партии. Начала искать более новые отзывы, нашла их еще больше и все положительные. После этого решила все таки попробовать данный корм и не пожалела! И вам рекомендую попробовать.

, пишет Катерина. Добрый день. Уже более полугода кушаем корм Trainer Natural, Natural Adul Medium едят взрослые, а щенки лопают Puppy/Junior Medium. Один помет уже вырос на нем и давно разъехался по новым домам, сейчас второй уже начали переводит на корм. И взрослые, и малыши выглядят отлично, выход хороший. Покупаем мешки по 12.5 кг, поскольку в мешках на 18 кг качество хуже. Кроме хорошей цены радует еще программа для питомников, как у Роял Канина (похожая), разные подарки и скидки. Мы всем довольны ?

, пишет Евгения. Начну с того, что я сама вегетарианка, поэтому не нравилось спонсировать убийство животных покупая собаке корм с мясом. К счастью, на одном форуме прочитала, что и для собак есть вегетарианские корма и в Европе они довольно популярны. Поискав нашла Trainer Fitness3 Vegetal, сразу же и купила.

Только я открыла пакет — собака сразу же прибежала на шуршание, с руки дала пару гранул — слопала и еще просит! Она у меня любит овощи и фрукты — огурцы, помидоры, авокадо, персики и т.д., а в этом корме все необходимые вещества обеспечиваются разными овощами, фруктами, зерновыми и т.д., то есть никакого мяса. Собака выглядит отлично, а смотрела много фото собак вегетарианцев — выглядят не хуже тех, что едят мясо. В общем, всем рекомендую!

Блок: 3/4 | Кол-во символов: 2046
Источник: https://dajlapu.com/korm-trainer-dlya-sobak-otzyvy-i-obzor-sostava/

Плюсы и минусы корма Trainer

Большинство владельцев собак положительно отзываются об итальянских кормах Trainer, выделяя многочисленные достоинства этой марки:

Плюсы и минусы корма TrainerГлавный плюс корма Trainer — высококачественные ингредиенты в составе.

  • достаточное количество настоящего мяса;
  • отсутствие субпродуктов сомнительного качества;
  • обилие витаминов и минералов, что делает корм полнорационным;
  • относительно невысокая цена, ниже многих аналогичных суперпремиальных кормов;
  • обширная линейка питания, рассчитанная на все возрастные категории, размеры и особенности жизнедеятельности;
  • состав представлен исключительно натуральными продуктами, обработанными щадящим способом;
  • отсутствие консервантов, красителей и прочих химических добавок.

Среди недостатков корма можно выделить:

  • небольшое количество мяса в некоторых вариантах;
  • высокое содержание углеводов;
  • имеется в продаже не во всех специализированных магазинах, но всегда есть возможность приобрести через интернет.

Блок: 3/6 | Кол-во символов: 954
Источник: http://sobaki-pesiki.ru/korm-dlya-sobak-trener-otzyvy.html

Обзор корма Trainer для собак

Про корма супер премиум класса мы уже рассказывали, именно к ним относиться итальянский корм для собак Trainer. Где-то в 2010 году из-за плохой партии появилось очень много негативных отзывов на эту марку, однако с того времени подобных происшествий не было и корм постепенно становился более популярным среди собачников. В магазинах можно найти несколько разных линеек корма Тренер:

  • Trainer Top Breeder — предназначена в первую очередь для очень активных собак, постоянно проходящих тренировки, участвующих в выставках и других, требующих много энергии мероприятиях.
  • Trainer Natural — предназначена для ежедневного кормления собак, есть варианты для мелких, средних и крупных пород. В кормах этой линейки содержится не менее 30% мяса.
  • Trainer Personal — предназначена для собак с особыми потребностями и привередливых собак. Особенности линейки — наличие экстрактов высушенных ягод (черники, малины, сливы, клубники и т.д.) и антиоксидантов.
  • Trainer Fitness3 — предназначена для склонных к аллергии собак, а также для животных с чувствительным пищеварением.

Состав корма для собак Тренер

Рассмотрим состав данного корма на примере варианта Fitness3 Trainet Puppy & Junior Mini Duck-Rice-Oil. На первом месте — рис, на втором — рисовый протеин, и уже только на третьем — мясо (субмилированное мясо утки). С одной стороны, 5-та я часть мяса — довольно мало, но с другой — это вариант для маленьких пород, а в нем у многих производителей часть мяса значительно меньше. К примеру, в линейке Natural мяса не менее 30% и оно может быть как на втором, так и на первом месте.

Состав корма Trainer для собак

В целом состав корма Фитнес Тренер не слишком богатый (что вполне логично, учитывая его гипоалергенность), но среди добавок и есть все нужные витамины и минералы. Намного интересней повседневная линейка Natural, в которой и больше мяса, и есть различные овощи, фрукты и даже травы. Проще говоря, состав может значительно отличатся зависимо от линейки и варианта, поэтому смотрите его прежде, чем взять упаковку.

Плюсы и минусы корма Trainer

Среди преимуществ корма этой марки:

  • настоящее мясо в достаточном количестве;
  • витамины, минералы и т.п., то есть корм действительно полнорационный;
  • относительно невысокая стоимость (ниже многих аналогов по составу);
  • очень широкая линейка.

Среди недостатков корма Трейнер

  • есть далеко не во всех зоомагазинах, придется заказывать в интернете;
  • в некоторых вариантах мяса не так уж и много.

Корм Тренер для собак отзывы

Блок: 2/4 | Кол-во символов: 2436
Источник: https://dajlapu.com/korm-trainer-dlya-sobak-otzyvy-i-obzor-sostava/

Чем данный корм лучше других


Чем Trainer лучше другихВ линейке Trainer есть монобелковая диета, что отличает его от других марок.

Значимый плюс марки Тренер –  наличие в линейке особой монопротеиновой серии Фитнес, которая является легкоусвояемой  и гипоаллергенной благодаря использованию только одного вида сублимированного мяса, за исключением курицы. Этот корм – оптимальное решение для животных, страдающих пищевыми аллергиями. Например, гипоаллергенные корма Джосера и Монже содержат в рецептуре два источника животного белка.

Еще одним плюсом корма Тренер является наличие специальных лечебных диет для собак с особыми потребностями. Они разработаны для борьбы с избыточным или дефицитным весом, проблемами с пищеварением и шерстью, заболеваниями мочеполовой системы (см. пиелонефрит у собак). В линейке суперпремиальных кормов Порцелан и Арден Гранж отсутствует такое изобилие диетических кормов.

Следует отметить, что все рационы Тренер не содержат пшеницы – один из распространенных продуктов, провоцирующих аллергию. Продукция Фитмин, Эукануба и Порцелан включают в состав как пшеницу, так и ее производные (отруби и мука).

Блок: 4/6 | Кол-во символов: 1110
Источник: http://sobaki-pesiki.ru/korm-dlya-sobak-trener-otzyvy.html

Выводы о корме Trainer

Состав итальянского корма Trainer отличается хорошим качеством, а отзывы о нем в большинстве своем положительные. Владельцы собак отмечают, что питомцы с удовольствие едят этот корм, он хорошо усваивается, при этом наблюдается улучшение стула и качества шерсти. Зачастую выбор на этом корме останавливают хозяева питомцев, имеющих склонность к аллергии и проблемному пищеварению.  Качество корма соответствует требованиям суперпремиального класса и заявленной цене.

Цена на корм Trainer зависит от его фасовки. Так, стоимость маленького 3-килограммового пакета составляет от 1000 до 1500 рублей, а большой мешок в 12 кг обойдется покупателю в 4100-5000 рублей.


Блок: 6/6 | Кол-во символов: 729
Источник: http://sobaki-pesiki.ru/korm-dlya-sobak-trener-otzyvy.html

Кол-во блоков: 11 | Общее кол-во символов: 11250
Количество использованных доноров: 4
Информация по каждому донору:

  1. https://dajlapu.com/korm-trainer-dlya-sobak-otzyvy-i-obzor-sostava/: использовано 2 блоков из 4, кол-во символов 4482 (40%)
  2. http://sobaki-pesiki.ru/korm-dlya-sobak-trener-otzyvy.html: использовано 5 блоков из 6, кол-во символов 5986 (53%)
  3. https://www.otzyvru.com/trainer-fitness3-sobachiy-korm: использовано 1 блоков из 2, кол-во символов 635 (6%)
  4. https://labrador.ru/ipb/topic/50772-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BC-%D1%84%D0%B8%D1%82%D0%BD%D0%B5%D1%81-%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D0%B5%D1%80/: использовано 1 блоков из 4, кол-во символов 147 (1%)



Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.