Корм для собак brekkies (брекис) — состав, цена, отзывы


Сухой корм для собак Brekkies (Бреккис) относится к питанию для животных премиум класса. Его цена доступна каждому владельцу животного, а качество — высокое, гарантируемое испанским производителем, известным во многих странах мира. Разнообразие вкусов и объемов упаковки позволит вам подобрать наиболее вкусный для вашего питомца рацион, согласно его предпочтениям и запастись им в прок или приобрести небольшой объем “на пробу” иди для путешествий, для животных малых пород.

Блок: 1/2 | Кол-во символов: 477
Источник: https://pethouse.ua/shop/sobakam/suhoi-korm/brekkies/

Состав сухих кормов Бреккис

Составляющие кормов разного назначения схожи, отличия лишь касаются количества тех или иных ингредиентов, а так же видов мяса, которое, кстати, не стоит на первом месте в списке, входящих компонентов.

В качестве мясных продуктов выступает говядина, баранина, курица, индейка, утка, а так же говяжьи (например, печень) и куриные субпродукты. Отдельные корма содержат рыбу, преимущественно лосось и тунец, и рыбные субпродукты, а так же рыбий жир, моллюсков и ракообразных. Что касается курицы, то она присутствует в почти любых кормах, в том числе в тех, где основу составляет говядина и баранина, а вот индейка и утка встречаются только в Brekkies excel T&D Senior для пожилых собак. Следует обратить внимание на то, что в корме премиум-класса содержание мяса и мясных субпродуктов не превышает 20%, а в большинстве случаев составляет всего 4%. Всё это заставляет задуматься о качестве.

сухой корм бреккис

Источником клетчатки выступают овощи, в частности горошек, морковь, а источником углеводов – злаки, например рис, пшеница, кукуруза. Сразу хочется отметить, что в составе всех линеек присутствуют аллергены в виде кукурузы и пшеницы, поэтому для некоторых собак Бреккис может не подойти. Недостатком является и то, что в составе не конкретизируют, какие содержатся продукты растительного происхождения.

В составе кормов Brekkies для щенков присутствуют молоко и молочные продукты, а именно йогурт.

Помимо витаминов А, D, Е, микроэлементов и минералов в виде железа, селена, марганца, кальция, фосфора, а так же антиоксидантов, в сухих кормах Brekkies присутствуют красители и консерванты, и производитель не уточняет натуральные они или нет.

Блок: 2/3 | Кол-во символов: 1670
Источник: http://v-mire-sobak.ru/korm-dlja-sobak/suhoj-korm-dlja-sobak-brekkies.html

Что пишут производители?


Итак, попробуем обратиться к производителю. Прежде всего, он указывает, что корм Brekkies подходит для каждодневного рациона. Он хорошо сказывается на иммунитете, не портит пищеварение, развивает мышечную массу, укрепляет костную систему. Также он подходит для собак с длинной шерстью. Но не забывайте, что любые корма нужно выбирать, исходя из возраста и состояния собаки. Если у нее есть какие-то проблемы, то лучше не давать корма подобного класса – только Супер Премиум и специальные лечебные линейки.

Однако я не устану повторять, чтобы владельцы собак не забывали, что в кормах Премиум класса (в том числе и Brekkies) содержание мяса редко превышает 20%, все остальное это субпродукты и другие ингредиенты. Поэтому уже точно давать ли своим питомцам такие корма зависит только от вас. И еще в Brekkies есть пшеница и кукуруза, которые часто вызывают аллергию, поэтому советую для начала купить небольшую партию корма, чтобы дать его собакам и проверить реакцию.

Блок: 2/2 | Кол-во символов: 990
Источник: https://kykarek.com/sobaky/o-korme-brekkies-24231/

Стоимость и фасовка

Выпускаются в пакетах по 1,5, 3, 4, 7,5, 8, 10, 15 и 20 кг, в России наиболее доступны пакеты массой 4, 15 и 20 кг. Стоимость зависит, конечно же, от веса, так стоимость Бреккис весом 4 кг составляет 600-800 рублей, весом 15 кг около 2200 рублей, а стоимость пакета весом 20 кг варьируется в пределах 2900-3200 рублей. Некоторые интернет магазины продают корм на развес по цене около 200 рублей за 1 кг.

корм для собак бреккис гранулы

Гранулы размером около 1 см, разной формы и цвета, например гранулы из говядины – красного цвета, из курицы – жёлтого, из моркови – оранжевого, а из гороха – зелёного. Примечательно, что форма тоже зависит от конкретного ингредиента и гранулы бывают в виде косточек, стейков, горошин.

Собаководы отмечают, что первое время собаки принимаются за еду лишь после её изучения —  обнюхивания, другие же вовсе отказываются от Бреккис. Стул не имеет усиленного неприятного запаха, «выход» нормальный.

К недостаткам владельцы собак мелких пород относят жёсткость гранул, которые мелким собакам разгрызать неудобно. Кроме того некоторые корма, например для щенков, выпускают только по 20 кг, что неудобно, если упаковка берётся на пробу.

В целом же сухой корм не плохой, но и восторженных отзывов тоже никто не даёт. Стоимость Brekkies достаточно велика и многие предпочитают приобретать за ту же сумму более качественные сухие корма с лучшим составом.

Блок: 3/3 | Кол-во символов: 1467
Источник: http://v-mire-sobak.ru/korm-dlja-sobak/suhoj-korm-dlja-sobak-brekkies.html

Кол-во блоков: 5 | Общее кол-во символов: 6705
Количество использованных доноров: 3
Информация по каждому донору:

  1. http://v-mire-sobak.ru/korm-dlja-sobak/suhoj-korm-dlja-sobak-brekkies.html: использовано 2 блоков из 3, кол-во символов 3137 (47%)
  2. https://pethouse.ua/shop/sobakam/suhoi-korm/brekkies/: использовано 2 блоков из 2, кол-во символов 2578 (38%)
  3. https://kykarek.com/sobaky/o-korme-brekkies-24231/: использовано 1 блоков из 2, кол-во символов 990 (15%)



Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.