Питание породы немецкий дог, рацион щенка


В первую очередь необходимо отметить, что немецкий дог считается, пожалуй, самой спокойной собакой, конечно из всех сторожевых псов. Но, несмотря на это, в каждый период роста, собаку необходимо правильно кормить. Поэтому необходимо строго учитывать не только рост животного, но и его возраст.

Блок: 1/5 | Кол-во символов: 293
Источник: https://brothers-smaller.ru/kak-kormit-nemetskogo-doga/

Период роста

SHHenki-Nemetskogo-doga-4Щенки породы немецкий дог

В возрасте от 2 и до 8 месяцев, необходимо пополнить рацион животного кальцием. Ведь если этого компонента в организме немецкого дога не будет хватать, то в таком случае, есть вероятность самопроизвольным переломам. На фоне этого, также могут возникать и костно-суставные нарушения.

Чтобы ваш щенок активно развивался, также необходимо тщательно контролировать употребления энергетического корма. Вы должны постоянно вести учет, сколько ваш дог набрал веса.

Хотим обратить ваше внимания на то, что в этом возрасте он не должен набирать более чем 150-200 грамм в сутки. Поэтому не стоит щенка перекармливать, чтобы не вызвать осложнения и нарушения в работе костной системы. В этом возрасте нужно сократить к минимуму употребление жирной пищи.

Блок: 2/5 | Кол-во символов: 777
Источник: https://brothers-smaller.ru/kak-kormit-nemetskogo-doga/

Несколько важных рекомендаций


После трапезы вашего питомца, следует убрать его миску вместе с остатками пищи, если только это — не единственное животное в вашем доме, и оставить другую миску с чистой прокипяченной водой.

Корм для щенков немецкого дога обязательно должен быть сбалансированным. Рацион собаки должен содержать и мясные продукты из говядины и баранины, и необходимые пищеварению злаки, и дополнительные витамины. Не стоит кормить эту породу исключительно мясными изделиями, тем более, в сыром виде. Мясо желательно отваривать, чтобы уходили все ненужные микробы, а затем измельчать на небольшие куски, только так можно обеспечить правильное питание щенков немецкого дога.

Блок: 2/3 | Кол-во символов: 707
Источник: http://www.happy-giraffe.ru/community/39/forum/post/99666/

Период зрелости

Взрослые особи догов

Взрослой собаке такой породы, в сутки необходимо употреблять примерно 50 Кал на один кг веса. Обратите внимание на то, что у немецкого дога взрослой породы пищеварительный тракт, в отличие от иных псов в 2 раза меньше. Поэтому не нужно перегружать организм и давать собаке объемный корм.

Блок: 3/5 | Кол-во символов: 322
Источник: https://brothers-smaller.ru/kak-kormit-nemetskogo-doga/

Ингредиенты


Животные жиры, тапиока, дегидратированные белки животного происхождения (птица), изолят растительных белков*, кукурузная мука, рис, гидролизат белков животного происхождения (вкусоароматические добавки), минеральные вещества, растительная клетчатка, рыбий жир, свекольный жом, дрожжи, соевое масло, гидролизат дрожжей (источник мaннановых олигосахаридов), гидролизат из панциря ракообразных (источник глюкозамина), экстракт бархатцев прямостоячих (источник лютеина), экстракт зеленого чая (источник полифенолов), гидролизат из хряща (источник хондроитина).

*L.I.P.: белки, отобранные по принципу максимальной усвояемости.

Блок: 3/5 | Кол-во символов: 650
Источник: https://www.royal-canin.ru/catalog/product/great-dane/

Полезные вещества для породы немецкий дог

Как кормить щенка немецкого дога правильно? фото 2

В рацион любимой собаки включайте и рыбу, она содержит большое количество необходимых веществ для ее роста и развития. Конечно, не все собаки любят рыбу, но она является превосходным источником витаминов и белка. Если вы заранее задумываетесь о том, как кормить щенка немецкого дога — вы правильно делаете, потому, что не все знают о пользе сырых костей, ошпаренных кипятком для данной породы.

Можете время от времени давать щенку молоко в размеренных количествах, оно достаточно полезно подрастающему организму. Также, большую пользу приносят сырые овощи в измельченном виде. К овощам и сыру стоит приучать собаку с раннего детства, иначе, потом она есть это никогда не будет. Еще на пользу пойдут различные каши из кукурузы, гречки или риса.

Блок: 3/3 | Кол-во символов: 805
Источник: http://www.happy-giraffe.ru/community/39/forum/post/99666/

Добавки (в 1 кг)


Питательные добавки: Витамин A: 31200 ME, Витамин D3: 800 ME, Железо: 51 мг, Йод: 5,1 мг, Медь: 6 мг, Марганец: 66 мг, Цинк: 199 мг, Ceлeн: 0,11 мг – Консерванты – Антиокислители.

Блок: 4/5 | Кол-во символов: 205
Источник: https://www.royal-canin.ru/catalog/product/great-dane/

Содержание питательных веществ

Белки: 23 % — Жиры: 25 % — Минеральные вещества: 6,7 % — Клетчатка общая: 2,4 %

Блок: 5/5 | Кол-во символов: 197
Источник: https://www.royal-canin.ru/catalog/product/great-dane/

Кол-во блоков: 10 | Общее кол-во символов: 3956
Количество использованных доноров: 3
Информация по каждому донору:

  1. https://brothers-smaller.ru/kak-kormit-nemetskogo-doga/: использовано 3 блоков из 5, кол-во символов 1392 (35%)
  2. http://www.happy-giraffe.ru/community/39/forum/post/99666/: использовано 2 блоков из 3, кол-во символов 1512 (38%)
  3. https://www.royal-canin.ru/catalog/product/great-dane/: использовано 3 блоков из 5, кол-во символов 1052 (27%)



Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.