Собака Пресли выглядит как настоящий Скуби-Ду


Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной ; проверки требуют 34 правки.

Скуберт «Скуби» ДуПерсонаж мультсериала

«Скуби-Ду» Первое появление

Пол

Возраст

Вес

Должность

Где ты, Скуби-Ду?
Мужской
7 человеческих лет
50 кг
Сыщик, детектив

Скуберт «Скуби» Ду (англ. Scoobert «Scooby» Doo) — вымышленная собака, главный герой одноименной серии мультсериалов, ставшая героем 70-х. Впервые персонаж появился в мультсериале «Скуби-Ду, Где ты!» в 1969 году.

Блок: 1/7 | Кол-во символов: 538
Источник: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BA%D1%83%D0%B1%D0%B8-%D0%94%D1%83_(%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B6)

Хотите встретить Скуби-Ду в реальной жизни? Это трусоватый гигантский дог Пресли

С 1969 года телезрителей радуют все новые выпуски мультипликационного сериала про приключения Скуби Ду и полнометражные фильмы, в которых главным персонажем является этот забавный пес. Особой популярности добавили две картины, вышедшие на экраны в позапрошлом и этом годах. И вот теперь на вопрос «Скуби Ду, где ты?» (так назывался пилотный проект) можно дать вполне конкретный ответ.

Где найти Скуби Ду?

Точная копия мультипликационного персонажа проживает в Англии, в городе Олдбери. Хозяйка собаки несколько поторопилась с именем, назвав своего любимца в честь короля рок-н-ролла. В плане вокальных способностей и голосистости Пресли как-то не очень выделяется среди своих собратьев, зато он очень похож на мультяшного героя своими повадками. О своем питомце охотно рассказывает 47-летняя миссис Барретт, преодолевая вполне естественное для каждого хозяина стремление гордиться достоинствами своего пса, его смелостью, преданностью и самоотверженностью. Впрочем, правдивость миссис Барретт делает ей честь. Дело в том, что ее собака отличается редкостной робостью, граничащей с паникерством. При этом непреодолимое чувство ужаса вызывают у Пресли самые безобидные объекты. Что же именно пугает огромного пса?

Пакетофобия

Длина Пресли – 6 футов, человек такого роста считается достаточно высоким. Вес тоже не подкачал, 189 фунтов. Порода — немецкий дог, ее представители, как правило, неробкого десятка, они отличаются неплохими бойцовскими качествами. Внешность соответствует указанным объективным параметрам, она внушительна и вызывает чувство обоснованной осторожности у тех, кто не знаком с этой копией Скуби Ду. Встретив такого пса, каждый стремится отойти подальше, — кто знает, что у него на уме? Однако такие меры безопасности совершенно излишни. Огромная собака панически боится пластиковых пакетов, стоит ему увидеть этот нехитрый предмет упаковки, как он спешит ретироваться. Его хозяйка, м-с Барретт вынуждена прятать кульки, чтобы не травмировать уязвимую психику своего любимца.

Пылесосы и маленькие собачки

А еще дог по имени Пресли боится пылесосов. Ну в этом ничего особенного нет, многие домашние животные с опаской относятся к этому ревущему и шипящему предмету, засасывающему все подряд. Если зверек небольшой, то эта фобия вполне оправдана, но в данном случае размеры дога таковы, что можно предположить, скорее, не возможность пылесоса проглотить собаку, а ситуацию прямо противоположную. Однако у страха глаза велики, и увидев эту ужасную машину, а скорее, еще услышав издалека звук работающего агрегата, пес убегает, поджав хвост.

Но самое главное место в списке предметов, вызывающих страх дога Пресли, занимают… собаки. Точнее, собачки, так как он больше всего боится именно маленьких соплеменников. Однажды хозяйка, гуляя со своим внушительным псом по парку, была свидетельницей того, как этот клон Скуби Ду позорно бежал от маленького вест-хайлендского терьера, крошечного по сравнению с ним, и не появился до тех пор, пока не убедился, что другая собака ушла. Только тогда он почувствовал себя в полной безопасности. Кстати, дог не ленится таскать с собой подушку, придающую ему уверенность. Очевидно, дог Пресли считает, что сможет отгородиться ею от возможных угроз в случае чего. Вот уж, действительно, подушка безопасности!

И все-таки Пресли – отличный парень!

Но есть у Пресли очень важное достоинство, за которое ему можно простить излишнюю осторожность, именуемую иногда (почему-то!) трусостью. Дело в том, что этот дог умеет ладить с людьми, а в особенности с детьми. Он демонстрирует воистину безупречные британские манеры во время собачьих выставок. Пресли очень терпелив, воспитан и доброжелателен. Бывали случаи, когда он одним своим видом успокаивал плачущих детей. Правда, сам при этом очень пугался. Шум, знаете ли…

fb.ru

Блок: 2/4 | Кол-во символов: 3840
Источник: http://3yxo.ru/sobaki/poroda-sobaki-skubi-du.html

Личность


Скуби-Ду — детектив, младший сотрудник «Мистической Корпорации». Когда-то работал поваром вместе с лучшим другом Шэгги.

Скуби выделяется среди других собак тем, что умеет разговаривать (по крайней мере, короткими отрывистыми фразами). Ни в одном сериале или фильме не уточнялось, откуда у него эта способность, поскольку все персонажи воспринимают её как должное.

Интересы Скуби те же, что и у Шэгги, но в утрированном виде; фактически они уже перерастают в страсть:

  • Скуби ужасно боится монстров, привидений, ведьм и прочей чертовщины — даже больше, чем Шэгги. При виде чего-нибудь потустороннего он в страхе прыгает на руки хозяину (или тому из его друзей, кто оказывается поблизости); это выглядит очень смешно, особенно если учесть, что по росту и весу Скуби и Шэгги почти одинаковы.
  • Он обожает вкусно поесть, но всем прочим лакомствам предпочитает «Скуби-печенье» (англ. Scooby Snacks), и его можно запросто уговорить сделать что угодно, если пообещать ему два или три печенья вместо одного.
  • Ему не нравится, когда о нём говорят как о собаке.
  • Он очень влюбчивая собака: ему нравятся и овчарки, и пекинесы, и даже чихуахуа.
  • Он очень забавный — практически все шутки в сериале шутит именно он.
  • Любимая фраза Скуби-Ду, которую он произносит нараспев в конце каждого фильма или эпизода мультсериала — «Скуби-Дуби-Ду-у-у!»

Блок: 2/7 | Кол-во символов: 1331
Источник: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BA%D1%83%D0%B1%D0%B8-%D0%94%D1%83_(%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B6)

Добрый огромный Пресли выглядит как настоящий Скуби-Ду

Если Вы увидите Пресли, то первой возникшей ассоциацией будет словосочетание «добродушный гигант». Из-за своего размера он очень пуглив, а его эмоциональность и забавная мордашка позволяют делать действительно веселые фото.

«Он действительно и выглядит, и ведёт себя как Скуби-Ду. Чем меньше другая собака, тем больше он её боится. Его размер совсем не соответствует характеру, который от него ожидают другие», – с улыбкой делится впечатлениями его хозяйка.

dogsecrets.ru

Блок: 3/4 | Кол-во символов: 527
Источник: http://3yxo.ru/sobaki/poroda-sobaki-skubi-du.html

Внешний вид

Скуби — коричневый пёс с несколькими чёрными пятнами на верхней части тела. У него чёрный нос. На шее Скуби носит синий ошейник с бляшкой в виде ромба. На бляшке выгравированы две жёлтые латинские буквы «SD» (его инициалы). Имеет по четыре пальца на каждой лапе. Порода Скуби-Ду — немецкий дог.

Ивао Такамото (создатель Скуби-Ду) рассказал, что во время работы над внешним видом персонажа он консультировался с заводчиком немецких догов, который рассказал ему о том, как должен выглядеть образцовый представитель этой породы собак. После этого он взял и нарисовал все совершенно наоборот. Скуби — неправильный дог от ушей до хвоста, и даже его цвет совершенно неестественен для этой породы.

Блок: 3/7 | Кол-во символов: 704
Источник: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BA%D1%83%D0%B1%D0%B8-%D0%94%D1%83_(%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B6)

Гигантский дог Пресли — настоящий Скуби-Ду! (12 фото)

Пресли — собака породы датский дог — весит 82,5 килограмма, а рост его составляет 180 сантиметров! Пресли известен под именем Скуби-Ду и ужасно боится самых разных вещей. Например, пластиковых пакетов, маленьких собачек и даже пылесоса. Однако владелец Пресли, Сиан Барретт, говорит, что нежный и доброжелательный характер пса завоевывает сердца людей.

Испугался кошки!

Испугался собаки!

Пресли называют Скуби-Ду, потому что он очень пуглив.

Мультяшный американский персонаж пес Скуби-Ду.

Пресли сильно вырос со щенячьего возраста, однако по-прежнему прячется за хозяев.

Хозяйка Скуби-Ду считает, что он относится к ней как к матери.

Пресли — победитель выставки как идеальный представитель своей породы.

Tags:большой великан вес вещи дог домашние животные животные ирония испуг пакет порода породы самые сердце смешно собаки страх фотограф хозяева

fotojoin.ru

Блок: 4/4 | Кол-во символов: 994
Источник: http://3yxo.ru/sobaki/poroda-sobaki-skubi-du.html

Профессия


Скуби работает в Корпорации «Тайна» 30 собачьих лет. Он довольно долгоживущая собака.

Он самый боязливый сотрудник, но именно благодаря его боязни и баловству сыщики многое находят.

Кроме Шэгги, его напарниками также являются — Велма Динкли, Дафна Блейк и Фред Джонс (лидер «Мистической Корпорации»).

Блок: 4/7 | Кол-во символов: 312
Источник: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BA%D1%83%D0%B1%D0%B8-%D0%94%D1%83_(%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B6)

Родственники Скуби

  • Скуби-Дам — двоюродный брат Скуби, живущий в деревне; умнее и храбрее, чем сам Скуби. Периодически появлялся в сериале «Скуби-Ду Шоу» (1976). Имеет необычный рефлекс: каждый раз когда слышит слово «улики», начинает их искать.
  • Скрэппи-Ду — маленький племянник Скуби. Маленький щенок, но отчаян и храбр. Постоянно собирается драться с преступниками, но Шегги и Скуби боятся их и всегда тащат Скрэппи с собой. По-своему умён, знает математику, любит строить планы. Не умеет уважать мнения своего дяди Скуби, но всегда говорит фразу: «Когда я вырасту, я хочу быть таким, как дядя Скуби». Появлялся в мультсериале «Скуби и Скрэппи-Ду» (1979) и полнометражном «Скуби-Ду и гонки монстров» как один из главных героев и в фильме «Скуби-Ду» (2002) как главный злодей.
  • Ябба-Ду — родной старший брат Скуби. Он встречается в сериале 1980-х. Белый пёс-ковбой, который гораздо сильнее Скуби; любимый дядя Скрэппи, постоянно ухаживал за ним. Способен придумать дельный план, дружит с шерифом Дасти (возможно — родственником Шегги) Есть версия, что Скрэппи набрался столько храбрости именно от него.
  • Дикси-Ду — сестра Скуби, оперная певица. Появляется в одной из серий «Скуби-Ду Шоу». Очень вкусно готовит, за что её и любит Скуби.
  • Руби-Ду — другая сестра Скуби, мама Скрэппи.
  • Дуби-Ду — двоюродный брат-близнец Скуби, рок-певец с отличным голосом. В одной из серий шоу его ошейник оказался содержащим правительственные коды, и Скуби на время его заменил, чтобы обезопасить.
  • Дикси-Ду — мать Скуби-Ду, которой он очень дорожит, появлялась в сериях «Мой старый друг» и «А вот и мама».
  • Дедуля Скуби — его имя не называется. Дедушка Скуби-Ду (хотя Скреппи тоже называет его дедушкой). Выглядит как постаревшая версия Скуби. Тоже любит поесть.
  • Прадед Скуби — отец Деда Скуби. Отличался особой храбростью и воевал в Гражданских Войнах. Стал призраком. Считает, что Скрэппи пошёл в него.
  • Скуби-Ди — двоюродная сестра Скуби-Ду и Скуби-Дама, голливудская актриса.

Блок: 5/7 | Кол-во символов: 1955
Источник: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BA%D1%83%D0%B1%D0%B8-%D0%94%D1%83_(%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B6)

Кол-во блоков: 12 | Общее кол-во символов: 11504
Количество использованных доноров: 3
Информация по каждому донору:

  1. http://3yxo.ru/sobaki/poroda-sobaki-skubi-du.html: использовано 3 блоков из 4, кол-во символов 5361 (47%)
  2. http://petstwins.ru/sobaki/poroda-s-filma-skubi-du/: использовано 2 блоков из 3, кол-во символов 1303 (11%)
  3. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BA%D1%83%D0%B1%D0%B8-%D0%94%D1%83_(%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B6): использовано 5 блоков из 7, кол-во символов 4840 (42%)



Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.